※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ🫧💙
子育て・グッズ

日中は母乳メインであげているのですが、今日の夜は初めてミルク250飲み…

日中は母乳メインであげているのですが、今日の夜は初めてミルク250飲みました!
そんなにミルク飲めるのに普段は母乳だけで本当に足りているのか不安です、、、

コメント

サクサク

同じく日中母乳のみで夜間ミルクあげてます!
夜はミルク200くらい飲むので、昼間母乳足りてるか心配で先日助産院で直母量測ったら60しか飲めてなかったです!笑
助産師さんからは体重が増えていれば量は飲めてなくても大丈夫といわれましたので開き直りました😙

• あおくんママ🫧💙

あおくんママ🫧💙

同じです☺️
    私も授乳前後で体重測定したら40しか出ていない時もありました!体重は1ヶ月で600g増えているので問題ないんですかね?😭

• 2時間前
  • サクサク

サクサク

ですよね🤣夕方とかもう母乳カスカスでほんとすまんと思ってます👶🏻笑
    しっかり増えていらっしゃると思います!🥺夜たっぷり飲めているのかもですね🥰

• 1時間前