コメント
サクサク
同じく日中母乳のみで夜間ミルクあげてます!
夜はミルク200くらい飲むので、昼間母乳足りてるか心配で先日助産院で直母量測ったら60しか飲めてなかったです!笑
助産師さんからは体重が増えていれば量は飲めてなくても大丈夫といわれましたので開き直りました😙
サクサク
同じく日中母乳のみで夜間ミルクあげてます!
夜はミルク200くらい飲むので、昼間母乳足りてるか心配で先日助産院で直母量測ったら60しか飲めてなかったです!笑
助産師さんからは体重が増えていれば量は飲めてなくても大丈夫といわれましたので開き直りました😙
「母乳」に関する質問
ミルクか母乳や離乳食ではなく普段は固形物を食べているお子さんがいる方にお聞きしたいです。 インフルになって服やシーツなどに大量嘔吐してしまった場合、洗面台で水洗いしてから洗濯してまた使いますか?それともよっ…
生後5〜6ヶ月での夜泣きについて 現在、完母で育てていて、夜は19時ごろに添い乳をして 寝かしつけています。 そこからちょこちょこ泣いてはまた授乳して 20時過ぎごろに完全に寝てくれるのですが、 また2〜3時ごろと5〜…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
同じです☺️
私も授乳前後で体重測定したら40しか出ていない時もありました!体重は1ヶ月で600g増えているので問題ないんですかね?😭
サクサク
ですよね🤣夕方とかもう母乳カスカスでほんとすまんと思ってます👶🏻笑
しっかり増えていらっしゃると思います!🥺夜たっぷり飲めているのかもですね🥰