※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子のベビースイミングを始めたいが、体型が気になり水着を着るのが恥ずかしいです。ダイエット中ですが、結果が出るまで時間がかかります。周りの母親と比べて不安を感じていますが、子どものために頑張る必要があります。

ボヤキです、、

上の子もベビースイミング通ってたから下の子もそろそろ始めたいけど尋常じゃないくらい太りすぎて水着晒すのが恥ずかしいです😭
ダイエット中ですがすぐには結果が出ないので現状で始めるしかないです、、

みんな他の母親なんて見てないと思いますが最近太ってるママいないので肩身狭いです🥲

太ってる人の水着で不愉快な思いする人もいるだろうと思うとなかなか勇気が出ないですが、子どものためなら頑張るしかないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

太ってるから不愉快なんて思わないですよ!お母さん頑張ってる証拠ですよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントとっても嬉しいです😭
    頑張ってると言ってもらえてジーンと来てしまいました🥲
    ベビースイミング入会申し込みしようと思います!!
    ありがとうございました😭💓

• 1月16日