コメント
はじめてのママリ
旦那さんが納得すればありかと...
ただ、法律的には面会交流しろっていう方向性なので、裁判とか起こされたら勝てないと思います😭
共同親権とかも始まるし、ますますその流れが強くなるのではと危惧しています。
たった一人の父親なんだから...は分からんでも無いですが、もう二度と関わりたくないという親の気持ちに寄り添った法律も作って欲しいですよね💧
はじめてのママリ
旦那さんが納得すればありかと...
ただ、法律的には面会交流しろっていう方向性なので、裁判とか起こされたら勝てないと思います😭
共同親権とかも始まるし、ますますその流れが強くなるのではと危惧しています。
たった一人の父親なんだから...は分からんでも無いですが、もう二度と関わりたくないという親の気持ちに寄り添った法律も作って欲しいですよね💧
「離婚」に関する質問
離婚後の引越し先で迷っています。 子供は来年度、2歳児男児と年長女児の2人です 今後、転職の可能性も考慮して物件探しをしています コスト抑えたいので県営で考えてます 県営だと入居期間は10年間の縛りがあります なの…
離婚前に扶養に入っていた保険証から自分のパート先での保険証にすることになりました。 切り替えるのに時間がかかると思うのですが、切り替え途中の通院は無保険となるのでしょうか? ちなみに月6万くらいの稼ぎだと給…
お年玉について 私の旦那の兄は離婚しています。 元嫁が子どもを連れて急に出て行きそのまま離婚となり早2年ほど経ちます。 義兄は3ヶ月に1回くらいの頻度で子どもに会いに行っているようです。 先日義母から、義兄が近…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
共同親権かぁー。
考えてなかったです。
子供のために何もしないで
面会させろは親としてどうなんて感じですねー
はじめてのママリ
私は、たった月1万円とかで、父親面されるのも嫌です😂
面会したとて、子どものプラスになることがいくつあるんだろう...この名ばかりの父親にと思ってしまいます💧