コメント
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
「症状」に関する質問
⚫︎保育園の登園基準 4月から保育園に通わせているのですが 風邪などの症状の登園基準が難しいです、、、 3日前の深夜に発熱(38.2) 病院にも行き2日程保育園を休ませました 本日、1日平熱でご飯もよく食べ元気に過…
今日保育園から娘が発熱しているため お迎え要請の連絡がありました。 今月入園し、初めてのことでした。 すぐに迎えに行くことが難しく、 連絡から1時間半経って迎えに行くと 娘は普通にお部屋でみんなと過ごして遊ん…
7歳息子の口周りの肌荒れが治りません。何回皮膚科に通ったかわかりません😭 少し良くなってはまた荒れ,の繰り返しです😭 前回の診察ではカンジダかもしれんと言われましたが,実際どうなのかわかりません😭 同じような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は出てないです🌀