コメント
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
「症状」に関する質問
⚠️お肌の湿疹?のようなブツブツの画像添付あります。 アトピー気質があるのですが、これはアトピーの症状なのでしょう? 特に痒がったり赤みがある湿疹ではないのですが、1週間以上前からあります。 湿疹なのか、アトピ…
ママがコロナのとき、子どもは幼稚園や保育園に登園させますか? 私が昨日の朝から風邪症状があり、夜には発熱もあったのでインフルエンザかなと思って今日病院にいったら、インフルは陰性でコロナが陽性でした。 医師…
皮膚科で、 ・エピデュオゲル ・クリンダマイシンリン酸エステルゲル を処方してもらいました。 4日ほど平気だったのですが5日目の今日塗るとヒリヒリして痛みます。 これはやめてまた皮膚科に行ったほうがいいのか、効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は出てないです🌀