妊娠・出産 妊娠13週目なのですが、最近悪阻終わったかも!と思っていたらお風呂出て… 妊娠13週目なのですが、最近悪阻終わったかも!と思っていたらお風呂出てからやたら寒気がする、一日中頭痛がする、食べ物の匂いがキツく感じるものが出てきて吐き気がする、眠たいなど症状が出てきました。 これはまだ悪阻がつづいているのでしょうか?😢 鯖がどうにも臭くてダメで、カレーは食べやすいとかあるのですが、悪阻中にカレーよく食べてた人いますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り お風呂 妊娠13週目 症状 食べ物 悪阻 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 熱は出てないです🌀 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は出てないです🌀