コメント
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
ママリ
悪阻の可能性もありますが、風邪やインフルエンザもあるかもですね😅寒気がして熱は出てないですか?💦
「症状」に関する質問
発熱の受診の目安 昨日金曜日の14時頃38.7℃の発熱で夜中には39.4℃ 発熱のみで他の症状はないがぐったり。水分は取れている。 1歳半頃に熱性痙攣で1度入院してダイアップ投与をしたがまだ初回だったのでダイアップは現…
今日子供と横断歩道を渡っている時に、トラックが左折してきて軽く子供に接触しました。 あたりは暗く狭い道です。 息子が私の1メートル後くらいを歩いていて、トラックの運転手は明らかに私たち(他に女子高生一人)の存在…
産後、手足がビリビリ痺れが続いているのですが、同じような方いますか? 左手指先と、両足がピリピリ痺れて不快感すごいです😭 妊娠中は後期から両足の浮腫み、痺れがありました😭 産んだ直後は、浮腫もビリビリ感もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は出てないです🌀