お金・保険 旦那が源泉徴収を持ち帰ってきたのですが、摘要の欄に源泉徴収時所得税… 旦那が源泉徴収を持ち帰ってきたのですが、摘要の欄に源泉徴収時所得税減税控除済額0円 控除外額9万と書いてあるのですが、控除外額とは戻ってくる金額の事なんでしょうか? 調べてもよく分からずで、、 分かる方いたら教えて頂きたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏頃に調整給付金ですでに受け取っていませんか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 通帳みたら戻ってきてました! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通帳みたら戻ってきてました!
ありがとうございます!