コメント
あーちゃん
1人目の時途中から完ミでしたが2本で大丈夫でした👌
まぁみ
うちは、3本準備してましたが、ピジョンじゃなく、ヌークを買ってたので合わず、買い直したので、とりあえず、2本でいぃと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!たしかに合わないとかもあるんですね🤔
- 3時間前
-
まぁみ
なんか、出が良過ぎて😥💦飲むのについていけてない感じがしました😅💦足りない時は、買い足してもいぃですしね✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
10本くらい買ってる人いて買った方がいいのか不安になってました。助かります。
- 3時間前
-
まぁみ
10本💦凄いですね✨少ないと、洗う回数が多くなるのと、多く買ってても、サイズアップとかもありますしね😊✨
生後1ヶ月過ぎると、お出かけ用も必要かと思うので、うちは、4本持ってます😊✨ガラス製とプラスチック製をどれが、子どもに合うか分からず、本当にお試し、模索しながらです💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
値段も結構高いので買い足すか、迷ってました。
ガラス、プラも合う合わないあるのですね!
徐々に買い足して行きます。ありがとうございます😊- 3時間前
-
まぁみ
プラもガラスもメリット、デメリットがあると思いますし、プラの方が軽くて使いやすいなど、本当に試していくしかなかったです😥💦最初は、3時間おきの授乳だと思うので💦寝る時間確保する為に4本にしたところもあります😅💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず2本用意しました!完ミやお出かけが多い場合は足りなくなると思うので産後買い足したらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!安心しました。助かります
- 3時間前
ママリ
ピジョンのプラスチックの使ってます!
初めは160の3本(笑)買ってたんですが今は220飲む時もあるので最初から240入る哺乳瓶買っておけばよかったと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
サイズが何買えばいいか全くわからず、、やはり買い足しがいいですね。ありがとうございました。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
夜洗うのめんどくさいので3本使い回してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!参考になります
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!安心しました!