八幡西区の大塚産婦人科クリニックさんで出産された方パジャマなど洗え…
八幡西区の大塚産婦人科クリニックさんで
出産された方
パジャマなど洗える洗濯機乾燥機などの設備があるのか知りたいです!
- W(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
大塚で産んだものです。
洗濯機乾燥機はありませんでした😂パジャマは多めに持って行った方がいいかもです!
八幡西区の大塚産婦人科クリニックさんで
出産された方
パジャマなど洗える洗濯機乾燥機などの設備があるのか知りたいです!
ママリ
大塚で産んだものです。
洗濯機乾燥機はありませんでした😂パジャマは多めに持って行った方がいいかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息 夜間救急受信する目安教えて頂きたいです🥺 2歳から吸入をしたりしていて、3歳になってからは1度もなかったのですが 最近咳だけはしていました。薬飲んでます。 今は寝てますが、寝るまで咳が酷く辛そうでした💦 …
ダイアップ詳しい方いますか?? 15時頃に37.8だったので 一回目のダイアップを使用しました ですがその後こまめに測ってますが 微熱止まりです... 車の中に居たからこもり熱なのかな? と思うのですが2回目が23時になり…
鹿児島市の明日の当番医は池田病院ですが、ママリで検索した所 谷山生協 紫原たはら病院 サンタこどもクリニック も日曜日診てもらえるとありました。 今はもう日曜日やっていないなど変更はあるのでしょうか? 今朝から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W
なかったんですね😂
パジャマを何枚買えばいいのか悩んでるところでした笑
ママリ
2、3枚しか持って行ってなくて洗濯して持ってきて貰ってました😅