コメント

退会ユーザー
資生堂のグロゥ何ちゃらファンデーション、保湿力高くてよれなくておすすめです!

はじめてのママリ🔰
マットより艶感出る方がお好きであれば、スックのリクイドおすすめです😊
乾燥は感じたことないですし、指で塗るだけでもかなりキレイでカバー力も結構ありますが厚塗り感は全くないです。
-
くーーー
ツヤ感大好きです🤭
あまり知らなかったので口コミ見てきましたが、乾燥肌さんも結構使ってそうで気になりました!
諭吉ファンデはドキドキですが、、カウンターでサンプルもらってきます😊- 1月16日

アイシャ
Diorのグロウは、カバー力ありますよ!
資生堂も下地しだいで、カバー力気になりませんでした😊
-
くーーー
Diorのファンデ人気ですよね!
コンシーラーも気になっていたので一緒に見てみます😊
確かにハイカバーな下地で調整できますね😲✨
ありがとうございます!- 1月16日
-
アイシャ
資生堂のファンデーションとクレドのコレクチュールnの下地、相性よかったです😊
- 1月16日
-
くーーー
クレドの下地も気になってました!!
気になるのが多すぎて困ります💦笑
ちなみにデパコスほぼ初心者なんですが、サンプルだけもらうって出来るんですかね、、?- 1月16日
-
アイシャ
できますよ😊美容部員さんによりますが、私はサンプルだけって気が引けて、1個はなんか買ったりしますけどね笑
でも、買わなくても大丈夫とは思います- 1月16日
-
くーーー
気が引けますよね🥹💦
でも試さずに失敗したら悔しいので勇気出してサンプルもらってきます!
ありがとうございました😊- 1月16日
くーーー
エッセンススキングロウファンデーションってやつですかね?
ほぼ美容液ってやつですよね!
めちゃくちゃ薄付きって口コミで見たんですけど、どうですか?🤔