コメント

はじめてのママリ🔰
焼津市立総合病院で入院でやってると思います!外来に掲示してありました。
外来が良ければ藤枝市立総合病院だと思います。
アレルギー負荷試験 病院って検索するとやってくれる病院が出てきましたよ〜!
開業医さんで紹介状を書いてもらって予約取る感じだった気がします。
はじめてのママリ🔰
焼津市立総合病院で入院でやってると思います!外来に掲示してありました。
外来が良ければ藤枝市立総合病院だと思います。
アレルギー負荷試験 病院って検索するとやってくれる病院が出てきましたよ〜!
開業医さんで紹介状を書いてもらって予約取る感じだった気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児の下痢はどのくらい続くものですか? 生後8ヶ月、下痢になってから1週間弱です。 一度整腸剤をもらい改善しなかった為 先日再度受診しまた整腸剤を処方してもらい様子見となりました。 下痢以外は症状がなくとても…
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
思春期早発症疑惑の小4の娘がいるのですが、今日お風呂で少し毛が生えてきたよとお股を見せてきて確かに産毛っぽいのが… 一応血液検査などをして早発症まではいかないけど早い方がだと言われ、今年初めに受診した際に半年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼津市立病院に確認したところ、紹介状が必要と言われました!開業医さんに相談して、見て判断しようと思います!ありがとうございます!