ファッション・コスメ もともと特別肌が綺麗というわけではないけど、美容皮膚科で卵肌になっ… もともと特別肌が綺麗というわけではないけど、美容皮膚科で卵肌になった方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 4 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ むしろ汚いほうでしたが今はよく褒められます 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごいですね! どんな治療をどれくらいの期間やりましたか? 1月15日 はじめてのママリ ニキビとニキビ跡が酷かったのでニキビが出来にくくなるよう男性ホルモンを抑える薬を1年くらい飲んで徐々に減薬しダーマペンを1年くらい続けました。 今はたまにフォトフェイシャルを受けるくらいです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごいですね!
どんな治療をどれくらいの期間やりましたか?
はじめてのママリ
ニキビとニキビ跡が酷かったのでニキビが出来にくくなるよう男性ホルモンを抑える薬を1年くらい飲んで徐々に減薬しダーマペンを1年くらい続けました。
今はたまにフォトフェイシャルを受けるくらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨