子育て・グッズ 新生児ママしてます。オムツも変えてミルクもオッケー、抱っこしても泣… 新生児ママしてます。 オムツも変えてミルクもオッケー、抱っこしても泣く もう心が疲弊してきてます。 上の子も下の子の泣き声で連鎖して泣いて、 下の子が落ち着いても上の子が泣くとまた連鎖して泣いての繰り返しです。 15分ぐらい別部屋であかちゃん置いといてもいいでしょうか?👶 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 おしゃぶり、おひなまき、バウンサー、抱っこ紐など試してダメなら少しくらい泣かせてました笑笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント