はじめてのままり🔰
おしゃぶり、おひなまき、バウンサー、抱っこ紐など試してダメなら少しくらい泣かせてました笑笑
はじめてのままり🔰
おしゃぶり、おひなまき、バウンサー、抱っこ紐など試してダメなら少しくらい泣かせてました笑笑
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について🥣 今2回食で結構な量をあげているつもりですが、完食後泣きます。 その後ミルクをあげても泣きます。 少し泣いたら泣き止んで遊び始めます。 離乳食の量は合計150gほどでミルクは160m…
生後1ヶ月半です👶🏻 寝ない子です。笑 完ミですが、ミルクの間隔も3時間あきません。 早ければ1時間で泣くし、2時間半で限界でギャン泣きです。 窒素防止の為いつもかたい赤ちゃん用の敷布団で寝かせてますが、 私のマッ…
ベッドから赤ちゃんが落ちてしまいました ホテルのベッドで高さ30センチほど、下は硬めの絨毯です 激しい泣きがおさまって今ミルクを飲ませて飲みはいつも通りです 病院へ連れていった方がいいでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント