はじめてのままり🔰
おしゃぶり、おひなまき、バウンサー、抱っこ紐など試してダメなら少しくらい泣かせてました笑笑
はじめてのままり🔰
おしゃぶり、おひなまき、バウンサー、抱っこ紐など試してダメなら少しくらい泣かせてました笑笑
「泣く」に関する質問
自閉症の子は育てにくいとよく聞きますが 育てやすくて自閉症なこともあるのでしょうか。 離乳食も沢山食べて 断乳もすんなり出来て 夜は起きることなく沢山寝てくれて 偏食もない(食べず嫌いはあるけど) 癇癪も起こさ…
ミルク後に泣くことがあります。 足りないのか多くて苦しいのかわかりません💦 生後25日で120ずつ飲んでいます。 胃がブラックホールでぺろりなんですが飲んだあと泣くことがあり口はパクパクして欲しそうにします。 でも…
生後56日です。 泣きすぎで声が枯れています( ; ; ) 朝方、たまたま加湿器が切れてたせいか その時にあやしてもあやしてもなかなか泣き止まず 叫ぶように泣いていました そこから乾燥していたのか声が枯れてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント