子育て・グッズ 夜間断乳はいつ頃しましたか?三回食で21時頃にミルク200ml飲んでますが… 夜間断乳はいつ頃しましたか?? 三回食で21時頃にミルク200ml飲んでますが 日を跨がないぐらいに目覚めてしまいます😓 その後は明け方まで起きたり起きなかったり、、 夜間は母乳で対応しています。 そろそろぐっすり眠りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 夜間断乳 三回食 33(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月くらいの時にしました! 1週間くらいは泣きましたが、今は1回起きるかどうかくらいです☺️ 3時間前 33 コメントありがとうございます! しばらくは耐えないとですね🥺 お茶とかお水で落ち着きましたか?飲ませようとも怒ってしまい飲んでくれず😭 3時間前 ママリ うちは、起きたらあげる、ってしてたんですが、日付超えるまではあげる、とか、回数を徐々に減らす感じにしました。それがいいかは分からないけど。 お茶あげたりしてましたが、結局は宥めて泣き疲れて寝る、を繰り返しましたね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
コメントありがとうございます!
しばらくは耐えないとですね🥺
お茶とかお水で落ち着きましたか?飲ませようとも怒ってしまい飲んでくれず😭
ママリ
うちは、起きたらあげる、ってしてたんですが、日付超えるまではあげる、とか、回数を徐々に減らす感じにしました。それがいいかは分からないけど。
お茶あげたりしてましたが、結局は宥めて泣き疲れて寝る、を繰り返しましたね🥲