雑談・つぶやき 入院グッズ買うのと散歩しにイオン行ったのにおやつめちゃ買ってしまっ… 入院グッズ買うのと散歩しにイオン行ったのにおやつめちゃ買ってしまった😂 最終更新:1月15日 お気に入り おやつ イオン グッズ 散歩 たま(生後8ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私もさっきイオンに別の用事で行ったのにじゃがりこ買って出てきました😂 1月15日 たま じゃがりこもそそられます🤤 ついでのおやつは付き物ですよね😂 1月15日 あにこ⛄ガチダ部 はい😂 でも、ほら!入院バッグに入れるお菓子も買わないと🤭 1月15日 たま あ、そうだ!忘れてました😏✨️ また散歩がてらイオン行こうと思います😂😂 1月15日 あにこ⛄ガチダ部 気温低いけど日中は少し温かいですしね😊 お散歩がてら気をつけて行ってきてください🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
じゃがりこもそそられます🤤
ついでのおやつは付き物ですよね😂
あにこ⛄ガチダ部
はい😂
でも、ほら!入院バッグに入れるお菓子も買わないと🤭
たま
あ、そうだ!忘れてました😏✨️
また散歩がてらイオン行こうと思います😂😂
あにこ⛄ガチダ部
気温低いけど日中は少し温かいですしね😊
お散歩がてら気をつけて行ってきてください🤗