サプリ・健康 生理前に体調を崩す方は、何日前から症状が出ますか?また、どのような症状があるか教えてください。 こんにちは(´,,•ω•,,) 生理前体調崩すよ〜って方、何日前あるいは何週間前から崩されますか? あと、どんな症状か教えてください🥺 最終更新:1月18日 お気に入り 症状 生理前 体 あーる(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ☆ 1週間前から腰痛、腹痛、頭痛、身体のダルさがあって 生理終わるまでずっとこの状態です😮💨 1ヶ月のうち万全な状態が1週間くらいです💦 1月15日 あーる コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 症状と期間まで一緒でビックリしました💦 まさしく今お腹の痛みというかダル重い感じがあって、あぁこれ数日後には痛みに変わって生理くるんだろうなって感じです😭 お薬は飲んでないですか?😊 1月15日 ☆ 一緒なんですね😭きついですよね😭 そろそろだってわかりますよね いい事なのか悪いことなのか😮💨 薬はごくたまに飲むんですけど 学生の頃からこんな感じなので慣れちゃって薬は ほぼほぼ飲まないです💦 1月15日 あーる とうとう先ほどお見えになりました😮💨笑 1週間がんばります。。。🥲 心構えできるのは、良いですがしんどいのが続くのは嫌ですね😭😭 私もあんまり飲まないです🥲 だらだら鈍痛やダルさが続くだけで、激痛ってのがないので飲むほどでもないですよね🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
症状と期間まで一緒でビックリしました💦
まさしく今お腹の痛みというかダル重い感じがあって、あぁこれ数日後には痛みに変わって生理くるんだろうなって感じです😭
お薬は飲んでないですか?😊
☆
一緒なんですね😭きついですよね😭
そろそろだってわかりますよね
いい事なのか悪いことなのか😮💨
薬はごくたまに飲むんですけど
学生の頃からこんな感じなので慣れちゃって薬は
ほぼほぼ飲まないです💦
あーる
とうとう先ほどお見えになりました😮💨笑
1週間がんばります。。。🥲
心構えできるのは、良いですがしんどいのが続くのは嫌ですね😭😭
私もあんまり飲まないです🥲
だらだら鈍痛やダルさが続くだけで、激痛ってのがないので飲むほどでもないですよね🥺