りん
普通かはわからないです💦
胎動カウントしましたか🥺?
明らかにおかしいと思ったら病院に電話した方がいいと思います💦

😼
胎動が少なくなることってないみたいなので、気になるようだったら電話してみましょう🥺!!
りん
普通かはわからないです💦
胎動カウントしましたか🥺?
明らかにおかしいと思ったら病院に電話した方がいいと思います💦
😼
胎動が少なくなることってないみたいなので、気になるようだったら電話してみましょう🥺!!
「胎動」に関する質問
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ恐怖と戦い続けないといけないかと思うと気が狂いそうです…。 心療内科…
皆さんにお聞きしたいのですが下痢のようなお腹の痛みがあります。 胎動はあります。 のりの食べ過ぎかなって思うんですが…昨日から下痢が続いています。 病院に連絡したほうがいいんでしょうか?
先程胎動なのか、ぽんっと子宮辺りが響いたと同時になにか漏れたので、破水してるか確認してもらったら、破水してました! ですが、子宮口は3センチ開いてるがまだ遠いとのことです💦 今日か明日には陣痛くるよと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント