コメント

ゆほま
1晩、セスキに浸け置きして翌朝洗ってます。

3kidsma-ma
そうゆうものはお風呂場にポイしてお風呂入った時にお湯で手洗いして洗濯機にいれますー!
明らかな黒い汚れはつけおきしますー!
-
らき
それなら楽だし、節水にもなりますねー!
真似させてもらいます💕- 5月10日
ゆほま
1晩、セスキに浸け置きして翌朝洗ってます。
3kidsma-ma
そうゆうものはお風呂場にポイしてお風呂入った時にお湯で手洗いして洗濯機にいれますー!
明らかな黒い汚れはつけおきしますー!
らき
それなら楽だし、節水にもなりますねー!
真似させてもらいます💕
「その他の疑問」に関する質問
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
30代前半、オシャレな独身女性へのプレゼントのおすすめありますか? 海外旅行や食べることが好きな女性です。 3000円前後で考えています。 オシャレなお菓子をプレゼントすることが多かったのですが、そろそろネタが尽き…
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
らき
テーブルふくときしか使ったことなかったです!
効果はどんな感じなんでしょうか?
ゆほま
タンパク汚れや油汚れが落ちやすいみたいで
園のタオル類もつける前は数ヶ月でカビが生えたりしたし
服も黄ばみが早かったんですが
セスキに付けるようになってからカビは全くないし(買い換えてから今9ヵ月目)
服も黄ばんだりしなくなりました。
お風呂に入ったあとのまだあたたかいお湯をバケツに入れてセスキを溶かしてつけて、翌朝バケツの中身を洗濯機に!って感じです。
らき
濡れたタオルをビニールに入れられるのでよくカビはえて買い換えます😰
つけるだけなら楽だから今日セスキをかってきまーす💕