家族・旦那 最近、旦那さんにキュンとしたエピソードについてお話しされています。暗い廊下を手をつないで歩くことが特に心に残ったようです。 最近、旦那さんにキュンってした事ありますか?🥰 あたしは元々目が悪くて、暗い中歩くのが苦手で 寝室に向かうまでの廊下を旦那が手をつないで 連れていってくれるんですが、昨日 『最近、買い物行くときも○○(息子)がいるから手繋げないよな〜。何か寂しい』 って言われて、キュンってしました😂😂 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 息子 買い物 みっこ👶 コメント かぼちゃ はぅ!❤️ すごく仲良しですね。家の中を手を繋いで移動してるの凄いときめいちゃいました✨ 私は、先週夫が髪の毛切ってきて黒縁メガネしてる姿にキュン!でした笑 1月15日 みっこ👶 コメントありがとうございます🥰 何か結婚しても恋人感が抜けきらない夫婦みたいな感じです😂笑 わかりますーー♡ イメチェンして、自分好みだとキュンてしますよね😍 メガネ男子あたしも好きです🤭 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます🥰
何か結婚しても恋人感が抜けきらない夫婦みたいな感じです😂笑
わかりますーー♡
イメチェンして、自分好みだとキュンてしますよね😍
メガネ男子あたしも好きです🤭