コメント
ママリ
トコちゃんベルト、よかったです。ちょっとお高いのですが、二人目産後に買ってみました。短期間しか着用しませんでしたが、かなり助けられました。
ri🔰
YouTubeでしたら整体師リュウさんの動画オススメです!
-
💫
ありがとうございます!!みてみます😊
- 1月15日
ママリ
トコちゃんベルト、よかったです。ちょっとお高いのですが、二人目産後に買ってみました。短期間しか着用しませんでしたが、かなり助けられました。
ri🔰
YouTubeでしたら整体師リュウさんの動画オススメです!
💫
ありがとうございます!!みてみます😊
「ストレッチ」に関する質問
授乳されている方〜 可愛い赤ちゃんの飲んでる姿が可愛くて 授乳中ずっと見ていたら 肩凝り、ストレートネックが深刻になってきました😇 お風呂もゆっくり入れないし.. ストレッチくらいしかないですかね?
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2…
家にいる時は、常にUNIQLOのウルトラストレッチジョガーパンツを履いています。 すごく動きやすくて気に入ってるのですが、 最近寒くて、他に良いのないか探しています。 ただ、ボアのスウェットとかだとすぐ膝が伸びて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💫
トコちゃんベルト気になってます!!買ってみます👍🏼