サプリ・健康 虫歯治療後、30分経過して食事をしましたが、歯磨きやフロスはしても大丈夫でしょうか。 歯科衛生士さんか歯科医師さんいますか?😭 午前中に虫歯の治療をしました❤️🩹 削って埋めてもらって、30分は飲食しないようにと言われました。 30分以上たったので食事したのですが、歯磨きもフロスもいつも通りして大丈夫ですかね?😂 最終更新:1月15日 お気に入り 食事 夫 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 歯科衛生士です🦷 削って埋めたものは光あてて固めるやつでしたか?🥺 1月15日 はじめてのママリ🔰 タオルで目隠ししてたので見てはないですが、そうだと思います🥺 もっかい当てて〜とか言っててピ!って音なってたので🫣 1月15日 ぴー あ、じゃあ光当ててそうですね🥺 フロスも歯磨きもしていいと思います🥺 1月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 こんなことで歯医者に電話するのもご迷惑だろうなって思ってたので助かりました😭💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルで目隠ししてたので見てはないですが、そうだと思います🥺
もっかい当てて〜とか言っててピ!って音なってたので🫣
ぴー
あ、じゃあ光当ててそうですね🥺
フロスも歯磨きもしていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
こんなことで歯医者に電話するのもご迷惑だろうなって思ってたので助かりました😭💕