悪阻が辛いけど、のろけさせてください😂そして皆さんののろけ話聞かせて…
悪阻が辛いけど、のろけさせてください😂
そして皆さんののろけ話聞かせてください😊
6週くらいからずっと吐き気と目眩でダウンしてます😵💫
息子もとても心配しているので、赤ちゃんがいることを伝えました。
とても喜んでくれて「名前決めなきゃ!」とウキウキしている様子。
ただ、私の体調がなかなか良くならず息子に「心配かけてごめんね」と言うと、「いいんだよ。大丈夫だよ!」と背中をさすってくれました😭
「ありがとう〜ママ頑張る〜」と言うと「ママはもう頑張らないでゆっくり休んで!明日の幼稚園、預かり保育でいいから!そしたらママもゆっくり休めるでしょ?」って😭😭😭
なんて優しいんだよおおお🥺
誰がこんな風に育てんじゃ!!
鬼婆みたいにキレ散らかしてる私からこんな天使が産まれるんか👼
と、本当にびっくりして泣いちゃいました🤣
夫に似てくて良かったと本当に感謝🙏
気持ち悪い〜って寝てて何も出来なくても文句1つ言わず、帰宅したらすぐにご飯の支度や子供達とお風呂~寝かしつけもしてくれて…本当にありがとう!!
そういえば今日は入籍記念日だった㊗️
悪阻で辛いとか言ってる場合ではない!
今は何もできないけど、静かに悪阻に耐えます🫠
- はこ(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
ままり
悪阻お辛いですね🥲💦
私もゲロゲロしてたのでお気持ち分かります。
そしてうちの8歳の息子も主人に似て優しいです。
前に私が生理で寝込んでる時にトイレに起きたら、主人が息子にYouTubeで生理のしくみのような動画を見せていました。
ママは今お腹痛くて辛いから、家の事は俺らで協力してやろうね!と言っていました。
それから私が体調悪そうにしてると息子は、生理前?とか聞いてくるようになりました🤣🤣👍
そして寝てると、自分の大切なおもちゃなどを枕元に持ってきて飾ってくれます。
主人は主人で、専業主婦の私がダラダラしてても怒りません。
携帯のアプリにハマる私を、ママがそーいうのに夢中になるの珍しいね!課金したら?と嬉しそうに言ってくれます。
土日も私は基本9時とかまで寝てますが、主人は先に起きて息子とゲームしたり、私が起きればコーヒー淹れてくれたりします。
私は主人や息子に優しく出来てると自信を持って言えますが、それ以上にたくさんの愛と優しさを日々もらっています。
シンプルに幸せです。
お互い素敵な家族を大切にして、これからも幸せな日々を過ごしましょう😊👍
コメント