サプリ・健康 岐阜県岐阜市又は岐阜市周辺でおすすめの消化器内科はありますか?大腸検… 岐阜県岐阜市又は岐阜市周辺で おすすめの消化器内科はありますか? 大腸検査をしたくて探しているのですが、 どこにしようか迷っています。 大腸検査は初めて受けるので その病院の検査の情報とかも聞きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おすすめ 岐阜県 岐阜市 愛都 コメント ままり 去年福光の細野医院で大腸カメラしました! 説明も丁寧でとてもよかったですよ👌✨ 23時間前 愛都 ありがとうございます! 細野医院家から一番近いのでいいかなって思っているのですが、先生が冷たいみたいな事聞いた事あり迷ってました💦 ちなみに、細野医院は下剤飲むのは病院でですか?自宅で飲んでから行く感じですか? 3時間前 ままり 全然冷たくないですよ! わたしも口コミ見て心配でしたが、診察も丁寧でしっかり話を聞いてくれますし、優しかったです。 下剤は家から飲んでいきます👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
ありがとうございます!
細野医院家から一番近いのでいいかなって思っているのですが、先生が冷たいみたいな事聞いた事あり迷ってました💦
ちなみに、細野医院は下剤飲むのは病院でですか?自宅で飲んでから行く感じですか?
ままり
全然冷たくないですよ!
わたしも口コミ見て心配でしたが、診察も丁寧でしっかり話を聞いてくれますし、優しかったです。
下剤は家から飲んでいきます👌