※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ6週ですが、つわりがキツすぎます。ひとり目の時は6週はまだ動けて…

まだ6週ですが、つわりがキツすぎます。

ひとり目の時は6週はまだ動けていました。
15週で10kg減り悪阻で入院

今回今からこんなにきついと先が見えません、
みなさんどおですか😔😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回5週目から辛くてやっと最近マシになってきたかな?って感じです😭
ただ日によります😭😭

June🌷

長女の時は9週から休ませてもらいましたが、次女の時は5週の時から(検査薬する前から)気持ち悪くて、早々に会社休ませてもらいましたよ、、(次女の時は出勤ではなく在宅に切り替え)

長女の時は吐き悪阻で7キロ痩せて、家でグッタリでしたが、次女の時は食べ悪阻だったので体重減少はなく。上の子の対応もあって気分はゲロゲロですがグッタリする暇はありませんでした😇悪阻期間は次女の方が長かったです。

たんたん

私も1人目の時かなり酷い悪阻でずっと吐きっぱなしそして入院でした😭2人目が発覚しまだ5週目ですがあの苦しい日々がいつ来るのかと恐怖で仕方ありません( ; ; )共に頑張りましょう( ; ; )

はじめてのママリ

5週からムカムカが始まり、現在7週ですが寝ても覚めても気持ち悪いです😭1人目はつわりがなかったので、つわり初体験です…
お互い1日でも早く終わるといいですね😭😭