ままりん
私でしたら6w6dにします。
6wなら心拍まで一度で確認できるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が怖いので5w6dにいきます🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
子宮外の可能性もありますし、1人目も2人目も5週半ば〜後半には心拍まで見えたので5週に行きます。

ゆきだるま
6週入ってから心拍見えたので6週後半です。
ままりん
私でしたら6w6dにします。
6wなら心拍まで一度で確認できるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠が怖いので5w6dにいきます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
子宮外の可能性もありますし、1人目も2人目も5週半ば〜後半には心拍まで見えたので5週に行きます。
ゆきだるま
6週入ってから心拍見えたので6週後半です。
「6w6d」に関する質問
3人目にして謎に色々な不安に狩られています💦排卵日確定済で現在6wです。来週の金曜日に受診しようかなと思っていますが、6w6dなら通常妊娠出来ていれば胎嚢と心拍は確認出来ますか( 'ω')?
今週末初めて病院に行くのですが、最終月経から予想して今日で6w6d🥚何となく気分が優れないけど吐くまでのつわりは無し。稽留流産の可能性や心拍確認できない可能性も考えて色々不安で調べまくりの毎日…( p_q)皆さんこん…
心拍確認って6w~からならできますかね?😢 約3w6dでうっすら陽性出たので 陽性でて3週間後の14日(土)に予約しました! 病院行く日が約6w6dです😖🏥 初診で心拍確認まで行けたらなぁとは思ってますが あと10日長いし、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント