卵白チャレンジ前にたまごたっぷりぼうろ与えてます6.7粒は食べてますそ…
卵白チャレンジ前にたまごたっぷりぼうろ与えてます
6.7粒は食べてます
それでも卵白を少量ずつ与えるやり方をしていった方がいいんでしょうか?全卵でいいでしょうか??
- ママリ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月)
卵白チャレンジ前にたまごたっぷりぼうろ与えてます
6.7粒は食べてます
それでも卵白を少量ずつ与えるやり方をしていった方がいいんでしょうか?全卵でいいでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のサッカーの習い事について 今小1の息子がサッカーを習いたいようなのですが この状況でも大丈夫なものですか? スクールなのか、スポ少なのか よくわからず体験の時に聞いてみたい とは思います、、 練習は平日…
旦那に沐浴してもらったけど「分からん」「教えてもらってない」「どうするん」ばっかでめっちゃイライラしてしまった。 確かに2回目やから分からんやろし寝れてないからいつもよりイライラする状態で申し訳なかったなと…
偏食の1歳4ヶ月、義実家帰省中のご飯に悩みます😥 スーパーで買える市販のもので野菜が摂れるもの何かありますか? 義親は料理しないし、私も義実家のキッチン使いたくないのでできれば市販のもので済ませたいです。 外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント