子供の文房具収納についてマスキングテープやボンド、小さいセロハンテ…
子供の文房具収納について
マスキングテープやボンド、小さいセロハンテープ、消しゴムなどなど、何に収納していますか?
ペン類は立てて収納してるのですが、他の小さなものは取りにくいので、出し入れしやすいもので考えてます。
- はじめてのママリ
コメント
さくらもち
ダイソーで買ったA4サイズのお道具箱に入れてます。
子供の文房具収納について
マスキングテープやボンド、小さいセロハンテープ、消しゴムなどなど、何に収納していますか?
ペン類は立てて収納してるのですが、他の小さなものは取りにくいので、出し入れしやすいもので考えてます。
さくらもち
ダイソーで買ったA4サイズのお道具箱に入れてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が学校でクラスメイトの女の子に嫌がらせをされました。消しゴムや絆創膏を盗られたり、宿題を見せろと言われたり、嫌だったので断って無視をしたら、手持ちの消しゴムをハサミで切られたとのこと。 先生が相手側…
世間は三連休 私は医療職なので土曜も祝日も仕事です。 旦那と娘で過ごしてます。 今日も家を出る時、ママーと足にしがみついてました。 絵本読もうと持ってきたけど時間なくて。 大切な何かを失っている気がします😭 …
長くなりますが2歳の子への反省と悩みです。 昨日の夜ご飯中の出来事なのですが 2歳の子どもに怒鳴ってしまいました。 ご飯作って食べさせてたのですがおかずを 食べなかったんです。ひとくちも。見た目で判断です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!