はじめてのママリ🔰
旦那さん的に3人目の気持ちが少しでもあるのら、今とどまってる理由を聞いてから考えます👶
はじめてのママリ🔰
旦那さん的に3人目の気持ちが少しでもあるのら、今とどまってる理由を聞いてから考えます👶
「旦那」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
30代になってから結婚された方で、 周りの友人のライフステージが様々になっており、 例えば、親友だった人からお祝いされなくて悲しかった、などの経験はありますか? 私は、20年来の幼馴染が、実は離婚しており、 祝福…
産後3ヶ月で生理再開😭😭 なんでだよ!!!上の子の時も3ヶ月 基本母乳メインなのに🥺 旦那の帰りが遅い日が多いので 子供二人私がお風呂に入れる事が多い から、いやだなぁぁぁ 上の子は3歳でまだ言葉をしっかり 理解出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント