はじめてのママリ🔰
旦那さん的に3人目の気持ちが少しでもあるのら、今とどまってる理由を聞いてから考えます👶
はじめてのママリ🔰
旦那さん的に3人目の気持ちが少しでもあるのら、今とどまってる理由を聞いてから考えます👶
「避妊」に関する質問
検査するならいつが良いでしょうか? 最終行為7/4 排卵予定7/5 生理予定日7/21(平均周期32日) 先週くらいから生理痛のような下腹部痛、軟便、足の付け根の痛みがあり、現在は胃痛、頭痛と軟便があります。 避妊していた…
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント