妊活 生理予定5日前です。生理予定7日前くらいからひどい腰痛で立つのも歩く… 生理予定5日前です。 生理予定7日前くらいからひどい腰痛で 立つのも歩くのも座るのもすごく辛いです。 生理前に腰痛を感じたことはないので、もしかして?? と期待しています。 妊娠超初期症状で腰痛があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 もも(3歳3ヶ月) コメント あいす 腰痛ありましたよ! 結構痛かったです🥹 1月15日 もも では、ちょっと期待してもいですね! ほんとに痛くてくしゃみが地獄だし、ずっとソファーで寝てます🤣🤣 1月15日 あいす 私も歩く時腰曲げて歩かないと辛いぐらい痛かったです😳 暖めたら少しはマシになると思います😆妊娠してますように😆 1月15日 もも やっぱり温めるといいんですね!!試してみます! ありがとうございます☺️💖 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
では、ちょっと期待してもいですね!
ほんとに痛くてくしゃみが地獄だし、ずっとソファーで寝てます🤣🤣
あいす
私も歩く時腰曲げて歩かないと辛いぐらい痛かったです😳
暖めたら少しはマシになると思います😆妊娠してますように😆
もも
やっぱり温めるといいんですね!!試してみます!
ありがとうございます☺️💖