ままり
運動率が下がったことはないですね。成熟した精子を集める方法なので、下がることは考えにくいです
ままり
運動率が下がったことはないですね。成熟した精子を集める方法なので、下がることは考えにくいです
「人工授精」に関する質問
どうすれば妊娠できるんでしょう😭 妊活して2年になります、35歳にもなってしまいました。不妊治療は通っていて夫婦どちらも問題なし 採血結果や排卵、内膜の厚みも問題なし 今月から人工授精始めましたがリセット中です…
流産後、何回目の移植で授かりましたか? 体外受精の移植3回目で妊娠したのですが、9週で稽留流産になりました。 今までタイミング法、人工授精5回、体外受精2回、かすりもせず陰性で、初めての陽性でした。 妊娠できる…
よく諦めたら授かれた、 妊活を意識するのをやめたら授かれたって 聞きますけど、それは日常的に夫婦生活がある 人達ですよね…? 旦那さんとは妊活前は3ヶ月に1回するかな… って頻度で元々レスでした。 とは言え普段から…
妊活人気の質問ランキング
コメント