ほず
常に吐き気が凄かったです。
めちゃくちゃ食べれるものコロコロ変わったり
ちょうどその頃水分ほとんど取れてなくて尿もほぼでなくて検診行く前ウイダーとハイチュウ頑張って食べれた(よく食べた方)だったのに検診行ったらかなりの脱水と糖分不足で点滴2本しましたよ!
16週くらいまで続いてそこから良くなったり悪くなったり
検診で先生に言ったら薬貰えると思うので無理しないでくださいね😢
ほず
常に吐き気が凄かったです。
めちゃくちゃ食べれるものコロコロ変わったり
ちょうどその頃水分ほとんど取れてなくて尿もほぼでなくて検診行く前ウイダーとハイチュウ頑張って食べれた(よく食べた方)だったのに検診行ったらかなりの脱水と糖分不足で点滴2本しましたよ!
16週くらいまで続いてそこから良くなったり悪くなったり
検診で先生に言ったら薬貰えると思うので無理しないでくださいね😢
「つわり」に関する質問
妊婦の体重についてききたいです! 今日検診で体重注意だと思うんですけど下に線がついてて、、笑ただつわりがある前の元の体重には戻ってないんですけどだめなんですか😭? つわりがやっとだいぶ終わって普段通り食べれ…
上の子が自宅保育の3歳くらいで妊娠中だった方 トイトレって進みましたか?😭💦 前は娘の気の乗った時に行くくらいで 緩くだったんですが 妊娠してつわりもそれなりにあるし 毎日ご飯出す&オムツ替えだけでいっぱいで …
次の検診で性別分かるかなー?って感じだけど めちゃくちゃソワソワするー🥺🥺 男女どっちにしてももう産み終わりだから つわり辛いし早く産みたい(笑) 最後の妊娠生活楽しもう!とはならん…😂😂 娘とも全然遊んであげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント