コメント

はじめてのママリ🔰
日によって胎動は違いました👶
お腹が張ったり腹痛や出血が無ければ赤ちゃんは元気だと思いますよ😊私は気になるようであれば産科に電話してよく聞いていました😂

はじめてのママリ🔰
気づいてない方も多いので大丈夫です
毎日わかるようになるのはもっと先です!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
経験者様のご意見安心しました!
気長に待ってみます👶🏻- 1月15日
はじめてのママリ🔰
日によって胎動は違いました👶
お腹が張ったり腹痛や出血が無ければ赤ちゃんは元気だと思いますよ😊私は気になるようであれば産科に電話してよく聞いていました😂
はじめてのママリ🔰
気づいてない方も多いので大丈夫です
毎日わかるようになるのはもっと先です!
はじめてのママリ🔰
経験者様のご意見安心しました!
気長に待ってみます👶🏻
「胎動」に関する質問
22wですが胎動を感じられるようになりました。 よく胎動が激しいとか聞きますが激しいとはどの程度なのでしょうか?今のところ1日中お腹をポコポコ、時々グリングリンする程度で夜はちゃんと眠れています💤
初産38週です👶🏻 検診で、赤ちゃんの体重が3週間前から変わらず明日から入院して検査するとのことでした。 2400〜2500gの間を行ったり来たりしているのですが、説明を聞いてる時に驚いたのと不安なのとで泣きそうにな…
これは陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません、、。 数日前の受診時に奥の方で子宮口が1.5cm開いてるね と言われました! 前から時々ジクジクと生理痛のような痛みと便意、ガスがよくでます💦 (汚くてすいません、、) 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついつい神経質になってしまうので日によって違うとのことで安心しました! どうしてもの時は私も問い合わせてみます😂