子育て・グッズ 年中で3月生まれの娘。繊細で人見知りです。園に通ってからは、お友だち… 年中で3月生まれの娘。 繊細で人見知りです。 園に通ってからは、お友だちと遊んだことなどを話してくれていたのですが、昨日の面談では1人のお友だちに執着しており、その子がいないとよく1人でポツンとしているそうです。 先生が誘って輪に入れてもらったりしているそうなのです。人間関係が苦手なお子さんをおもちの方、小学校になると友だち付き合いや成長具合はどのような感じですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 小学校 先生 人見知り 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5月生まれ年中の娘がいます☺️ 年少の頃そんな感じで1人の子に執着していました😅💦 今は全然なので今だけだとは思いますよ♪ 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか。 今だけならいいのですが🥲 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか。
今だけならいいのですが🥲
ありがとうございます😊