サプリ・健康 生理前に体調崩す方いますか?私は生理前になるといつも喉が痛くなります… 生理前に体調崩す方いますか? 私は生理前になるといつも喉が痛くなります。 扁桃腺が晴れて膿がついたり😭 私だけでしょうか… 最終更新:1月15日 お気に入り 生理前 体 まるこ(9歳) コメント ままり 同じです!生理前と排卵前にも喉が腫れます。 耳鼻咽喉科で聞いたら、そういう人たまにいますよ、と言われました。 Bスポット治療、いいですよ。 1月15日 まるこ Bスポット治療やろうと思ったのですが、痛くて嗚咽がひどくて無理でした😭 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
Bスポット治療やろうと思ったのですが、痛くて嗚咽がひどくて無理でした😭