子育て・グッズ お宮参りでリボンのヘアバンドは変ですか?💦 お宮参りでリボンのヘアバンドは変ですか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り お宮参り ヘアバンド ぴ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの服装などにもよると思いますがお宮参り用のドレスとかなら合うと思います✨ 10時間前 ぴ お宮参り用の白のドレスに合わせようと思っています! 帽子の方がイメージがあるので、リボンでも大丈夫なのかな?と思い💦💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 私は帽子の方がイメージ湧かないです💦 なのでリボンは普通に違和感なく可愛いと思います♡ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!よく考えたらうちの子のお宮参りの時は義母から引き継いだお宮参りドレスについてた帽子被ってました💦 けど帽子よりリボンの方が可愛い気がします😍 10時間前 ぴ ドレスにセットで帽子着いているもの多いですもんね!😂 女の子ベビーなので、帽子よりリボンの方が可愛いなと私も思ってました😍 リボンの方向で揃えていこうと思います!!🎶 コメントありがとうございました!✨️✨️ 9時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お宮参り用の白のドレスに合わせようと思っています!
帽子の方がイメージがあるので、リボンでも大丈夫なのかな?と思い💦💦
はじめてのママリ🔰
私は帽子の方がイメージ湧かないです💦
なのでリボンは普通に違和感なく可愛いと思います♡
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!よく考えたらうちの子のお宮参りの時は義母から引き継いだお宮参りドレスについてた帽子被ってました💦
けど帽子よりリボンの方が可愛い気がします😍
ぴ
ドレスにセットで帽子着いているもの多いですもんね!😂
女の子ベビーなので、帽子よりリボンの方が可愛いなと私も思ってました😍
リボンの方向で揃えていこうと思います!!🎶
コメントありがとうございました!✨️✨️