さちゃ
私も9w5dの時に不妊治療クリニック卒業日でクリニックが入ってるビルの中で帰り際同じ状態になり動けなくなってしまった事ありました😫
悪阻もケトン出て重症悪阻になってましたので関係してるのかなと…
1人目の時は安定期入ってから家電量販店で同じ事になり次の検診時に貧血引っかかりました😓
なるべく1人で出かけない方がいいですよね😣

ぷにか
初期に立ってる時よくなりました🥲
私は水分しっかり取ったりチョコやラムネ食べたりスッパイマン食べたりしてたらマシでした🥹
さちゃ
私も9w5dの時に不妊治療クリニック卒業日でクリニックが入ってるビルの中で帰り際同じ状態になり動けなくなってしまった事ありました😫
悪阻もケトン出て重症悪阻になってましたので関係してるのかなと…
1人目の時は安定期入ってから家電量販店で同じ事になり次の検診時に貧血引っかかりました😓
なるべく1人で出かけない方がいいですよね😣
ぷにか
初期に立ってる時よくなりました🥲
私は水分しっかり取ったりチョコやラムネ食べたりスッパイマン食べたりしてたらマシでした🥹
「妊娠中」に関する質問
30歳以上で1人目妊娠、出産で痩せきれず2人目また増えてトータル15キロ以上妊娠前から増えて産後痩せれた方いますか??😂 具体的ですみません。 まだ妊娠わかったくらいなんですが、1人目とおんなじくらい増えるのかなと…
人は人。比べても仕方ないと思っていても、どうしても悲しくなってしまう。 私のメンタルを大丈夫?と心配してくれながらも、旦那と一緒に(義姉の家に)遊び来れば良かったのにと普通に言ってくる第一子の小さい娘がいて…
事務職しているんですが、事務員3人いて私ともう1人妊娠中の方がいて切迫になってしまい休んでいます。 なので、私は出産ギリギリまで働いて欲しいと言われてるんですが、実際にギリギリまで働いて方いますか?😂 もうキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント