産婦人科・小児科 鼻水と目やにが酷くて息子が昨日3時まで夜泣きしてました😭ずっと目をつ… 鼻水と目やにが酷くて息子が昨日3時まで夜泣きしてました😭 ずっと目をつぶってたので目を覚ましてる訳では無いけど…みたいな感じです😭 さすがに私も寝不足だし今日は保育園休んで病院行くかあ、、と思ってますがこんなんで休んでいいのかと悩んでます🥹 最終更新:1月15日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 病院 息子 目やに 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みみ 結膜炎とかなら園はお休みしないと、ですからね。 病院でしょう、、、 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント