産婦人科・小児科 昨日から保育園通い始めました。この左足の中指の赤さは何でしょうか?特… 昨日から保育園通い始めました。 この左足の中指の赤さは何でしょうか? 特に髪の毛など絡まっていません。。。 保育園行って様子見してくださいと先生に言うか 病院行くか迷います💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 髪の毛 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり しもやけかなと思いました🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 しもやけ調べたら似ていました! 気にせず保育園行きますか? 6時間前 ままり 3歳の子もなったことあるのですが、 靴下履かせてくださいってお願いして、普通に行かせました 行ける時にお薬はもらいました!☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 行かせました!ありがとうございます😊 ひどくなったら皮膚科行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しもやけ調べたら似ていました!
気にせず保育園行きますか?
ままり
3歳の子もなったことあるのですが、
靴下履かせてくださいってお願いして、普通に行かせました
行ける時にお薬はもらいました!☺️
はじめてのママリ🔰
行かせました!ありがとうございます😊
ひどくなったら皮膚科行ってみます!