コメント
ママリ
1時間前には飲ませ終わるようにと言われてました🤔
ミルクの間隔が短くなっても、ロタ飲めないよりはいいかなと思って早めに飲ませてました!
二人のママ🔰
病院にいく、1時間前に飲ませました。ギャン泣きさせないために💦
-
あー
ですよね。。。
ありがとうございます!
間隔狭いけどしょうがないですよね🥹- 7時間前
ママリ
1時間前には飲ませ終わるようにと言われてました🤔
ミルクの間隔が短くなっても、ロタ飲めないよりはいいかなと思って早めに飲ませてました!
二人のママ🔰
病院にいく、1時間前に飲ませました。ギャン泣きさせないために💦
あー
ですよね。。。
ありがとうございます!
間隔狭いけどしょうがないですよね🥹
「病院」に関する質問
運転が怖くて仕方ないです。 できるだけ歩いて移動したいのですが、 車がないと病院も仕事も行けないような地域です。 違うことで病院を受診したときに そのことを伝えると不安障害、強迫性障害じゃないかと 言われたこ…
猫飼われている方にお聞きしたいです。 先日ワクチンをしてもらおうと動物病院に行きました。触診でお腹に腫瘍みたいな固いものがあると言われ超音波させて下さいと言われました。でも嫌がられたので検査するには鎮静剤…
昨日、娘は幼稚園をズル休みしました😅 前日、なかなか眠れなくて眠くて仕方ないと…😅 幼稚園には家の事情で休みます!と伝えました。 先週、変な咳をするようになったので病院診察しました。喘息とのこと。風邪とかではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
確かにそうですよね。。。ありがとうございます!