子育て・グッズ 夫は朝も早く、帰りが遅い為、子供と2人で食事を摂ります。今横並びで座… 夫は朝も早く、帰りが遅い為、子供と2人で食事を摂ります。 今横並びで座っているのですが、子供が遊んだりして集中して食べてくれません。 皆さんどんな並び方で食べていますか? 正面の方が良いでしょうか?? 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 1 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 下の子はわたしの隣で食べています 1月15日 さらい いいとおもいます 1月15日 はじめてのママリ🔰 隣の方が、あーんしやすいですもんね… 私もそれが一番の理由で隣にいるのですが、、 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
いいとおもいます
はじめてのママリ🔰
隣の方が、あーんしやすいですもんね…
私もそれが一番の理由で隣にいるのですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!