※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのスタイを教えてください。食事用ではなくてよだれがでたとき用のスタイです。

おすすめのスタイを教えてください。
食事用ではなくてよだれがでたとき用のスタイです。

コメント

ちまき

コニーばかり持ってます!
デザイン可愛いし、濡れたらクルッと回して使えるし、洗濯してもヘタってこないので、ヘビロテしてます👶✨

ママ

1人目だったのもあり妊娠中にひたすらスタイ作ってました🤣

それを使ったり、しまむらでお洋服買ったとにスタイ着いてきたものとか、いただきもので、マールマールとハンドメイド?だと思われるのですがlittle peakという所のスタイをいただいたのですがどれも可愛かったです!
でも、シンプルなものの方がお洋服に合わせやすくて重宝しましたね。

あ!あと、この間、友人の出産祝いを探している時に見つけたのですが横浜の近沢レースというお店のスタイが個人的好みで、子供がスタイ使う年齢なら使わせたかった…です!

はじめてのママリ🔰

ファミリアやメゾピアノ、気分が上がるもの集めていました!
でも普段自宅でガンガン洗い回すには西松屋とかで十分です🙆‍♀️

ママリ

回転しても大丈夫な360度タイプが便利でした😂
特にブランドとかは気にせずサイトで買いました!
安いとこでいい!って感じならベルメゾンが安かった記憶です!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
参考にさせていただき購入しようと思います!