産婦人科・小児科 3歳の娘が今年に入ってからたびたび背中が痛いと言います。ですが言うだ… 3歳の娘が今年に入ってからたびたび 背中が痛いと言います。 ですが言うだけで泣いたりもせず、 普通に走ったりジャンプしたりします。 気を引こうと嘘なのかも知れないですが 小児科へ連れて行こうか迷っていますが 今インフルが流行っているのであんまり 行きたくないのが本音です😣 同じようなことがあった方 いらっしゃいますか?🥺 その後どうなったか等教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 3歳 みかん(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🐻𓈒 𓂂𓏸 うちの娘も背中痛がる時ありました! 大きくなって話せるようになってから分かったんですが、 トランポリンを飛ぶのが好きで、 背中が筋肉痛になっていたようでした! 10時間前 みかん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 筋肉痛だったんですね! やっぱり少し大きくならないと 理由まで分からないですよね😣 私も筋肉痛であることを 祈りたいです🥺🙏🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
筋肉痛だったんですね!
やっぱり少し大きくならないと
理由まで分からないですよね😣
私も筋肉痛であることを
祈りたいです🥺🙏🏻