ママリ
相場は7万かなと思います。
たまに5万って人がいますが、5万で4人はご飯なしの人がいても赤字ですからね…席代かかるので…。
本当は10万でもいいくらいだと思いますが(都内だと家族4人なら10万が相場みたいです)、
友人なら7万でもいいかな、と思います。
maki
5万円でいいと思います!!
私の結婚式で子供2人の4人家族を招待した時も5万円いただきました♪
しか
五万でいいと思います!
我が家も4人で出席、
子供の月齢同じくらいの時でした!
ママリ
相場は7万かなと思います。
たまに5万って人がいますが、5万で4人はご飯なしの人がいても赤字ですからね…席代かかるので…。
本当は10万でもいいくらいだと思いますが(都内だと家族4人なら10万が相場みたいです)、
友人なら7万でもいいかな、と思います。
maki
5万円でいいと思います!!
私の結婚式で子供2人の4人家族を招待した時も5万円いただきました♪
しか
五万でいいと思います!
我が家も4人で出席、
子供の月齢同じくらいの時でした!
「2歳」に関する質問
1歳半健診、別日でやってもらった方いらっしゃいますか?健診日が元々都合が悪いのものあるのですが、我が子は運動遅滞(原因特定済、歩き始めは遅くなるけど2歳くらいで歩けるようになると言われています)があり、既に…
うんちはトイレでしないと言います😇 おしっこは2歳半くらいからトイレでしています。 でもうんちだけはオムツでするの一点張りで 昨日オムツ買う時に「もうオムツいらんか、トイレでうんちする?」って聞いたら「うん、…
2〜3歳、自宅保育での過ごし方教えてください。 まだつわりのある妊娠中で感染症も不安なため、支援センターや児童館も控えています。 2歳の子はあまり遊びやおもちゃにハマらないタイプで、すぐ飽きてしまいます。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント