コメント
はる
私は検診でグリグリされたことないです!産まれるときもスムーズだったのでグリグリ未経験のままです😂
はじめてのママリ🔰
私は36wからでした!
先生にもよりますが、めちゃくちゃ痛いです。
でも、深呼吸して力抜くとだいぶ違いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
力抜くといいってよく言いますもんね!
特に内診とか何も言われてなくて、いつするんだろってドキドキしてます😭- 9時間前
ママリ
予定日の次の日に初めてされました!
案外痛くなくて我慢できるほどでした😌
-
はじめてのママリ🔰
産まれないとされるんですかね!!
私も我慢できる痛みの範囲ならいいなあ、、😖- 9時間前
はじめてのママリ🔰
検診では経験しませんでした!
陣痛始まってからで、なかなか進まずしっかりやるよと言われた時は痛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどですね!!
陣痛で苦しんでるのに内心でも苦しむとか想像したくないです😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも実際は陣痛で苦しんでる方が上回るので、一瞬だし気にならないですよ!🤣それよりも内診してもらって早く進んで終わらせたい気持ちが強かったです!
寒いので体調気をつけて過ごしてください〜✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね😭
陣痛の痛みが凄まじいってみなさん言いますもんね、、私にはまだ未知の痛みなのでびびってます😂
ありがとうございます!あと少し頑張ります🥹- 9時間前
かな
38週からされました!
指1本分くらい子宮口が開いてると言われたときの内診はそこまで痛くなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
えそうなんですね!!!
子宮口開いてるとやっぱり痛みも若干違うんですかね🥹- 9時間前
ひつじ
39wの検診時にされましたが、激痛でした。出産の時なかなか子宮口開かず、グリグリされるたび痛みで悶絶してました😓開いてれば痛くないみたいです…
-
はじめてのママリ🔰
ひえええ、、激痛なんですね😖
やっぱりスムーズに子宮口開いてくれてれば痛くないんですね、、私もどうなるんだろうとドキドキしてます😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!!!
スムーズに進むお産とかさいこうですね🥹ᩚ