ママリ🔰
ムカムカの原因が逆流性食道炎や胃炎などであれば、胃カメラで分かることもあるかと思います。
私も、健康診断で貧血+胃のムカつきや食欲不振で心配になって人生初胃カメラを最近受けましたが、多少の逆流性食道炎のみで特に大きな問題はなく、それで少し安心できたのか、その後は鉄剤処方のみで改善していきました。
ママリ🔰
ムカムカの原因が逆流性食道炎や胃炎などであれば、胃カメラで分かることもあるかと思います。
私も、健康診断で貧血+胃のムカつきや食欲不振で心配になって人生初胃カメラを最近受けましたが、多少の逆流性食道炎のみで特に大きな問題はなく、それで少し安心できたのか、その後は鉄剤処方のみで改善していきました。
「体」に関する質問
4年生になると3年生の時より帰りが遅くなりますか? 曜日によって違いますか? 今3年の時点で下校時間が14:30と15:30の日があります。 習い事の曜日や時間をズラす計画をそろそろ立てた方がいいのかなーと思い質問です🙋…
プレイマットについて質問です! 200✖︎200くらいの大きめなプレイマットってありますか? 大体200✖︎140くらいのしかなく… ジョイントマット以外で探してます!
12週1日目なんですが、体がだるくて頭も痛いです。吐き気はないのですが、体がだるくて、、つわりもだいぶ治ってきてない日の方が多いです。赤ちゃんも、とても元気で成長してました。 このだるさはなんだろう?? 12週の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント