みん
エルゴではないんですが、エールべべのものがへたりにくくて洗濯できてすごくよかったです☺️
みん
エルゴではないんですが、エールべべのものがへたりにくくて洗濯できてすごくよかったです☺️
「卒乳」に関する質問
1歳2ヶ月の子供が食に興味がありません。 そのため手づかみ食べもスプーンフォークでも食べません。 機嫌のいい時はスプーンでご飯をすくって持たせると食べる時もあります。 椅子に座って5分ほどするとお皿やおもちゃを…
完母の方、いつ卒乳しましたか?? 1歳より前に卒乳して、そのまま離乳食だけでいった方いますか?? 私の持病の都合で9〜10ヶ月頃には卒乳をしないといけなくて、、 でも娘はミルクアレルギーでして🥹 卒乳して、離乳食だ…
下系です。すみません。 産後、全く行為がなくて、授乳中で私もその気なかったし向こうも誘ってきませんでした。 卒乳したこともあり、最近、性欲も戻ってきたので、お酒の勢いもあって久しぶりにしたのですが、久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント