コメント

みん
エルゴではないんですが、エールべべのものがへたりにくくて洗濯できてすごくよかったです☺️
みん
エルゴではないんですが、エールべべのものがへたりにくくて洗濯できてすごくよかったです☺️
「エルゴベビー」に関する質問
エルゴベビーの抱っこ紐を使ったあと、足の甲やふくらはぎ辺りに赤い内出血のようなポツポツが数箇所出来てしまうのですが、それは普通ですか??使い方が悪いのでしょうか😫 4ヶ月6300gの子に使ってます。
使いやすいおんぶ紐を教えてください! 今まで、エルゴベビーのオムニブリーズしか持っていなかったのですが、 家事をする時におんぶしようと思っても、おんぶするのが難しくて、それに手間を取られます。 使いやすいお…
🧚🏻 至急 生後1ヶ月から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください…! エルゴベビー 新生児インサートあり付けたのですが上手く足も出ないし どうにも着けにくくて買い替えたくておすすめ知りたいです;;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!頭のとこに置く小さいクッションみたいなのも便利そうです〜〜‼️何より、エルゴに比べたら価格も控えめ♥エールベベのは本体洗っていましたか?
みん
小さいクッションは座らせる時に使ったりちょっとした高さ出しとかにも使えて便利です!これは洗えないのですが🥹
本体カバーを洗う感じで、中のクッションははたまに消毒スプレーかけて天日干ししてました!
こちらは洗うとヘタってしまいそうな感じです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱ丸洗いはむりですよねぇ〜、
エルゴの方も丸洗いはダメっぽいので悩んでいます😅
色々教えてくださりありがとうございました❤