コメント
ちゃんぴ
うちの子もそうです😂
夜は普段いますが、私と娘で実家帰った時とか寝付きもいいし朝までぐっすりです🤣
昼寝も平日は旦那仕事でいないので、寝てくれますが休みでいる時とかは全く寝ません😂
うちも娘がパパ大好きで、日中仕事でいないからなのか遊びたい!お話したい!がすごいです🥹
ちゃんぴ
うちの子もそうです😂
夜は普段いますが、私と娘で実家帰った時とか寝付きもいいし朝までぐっすりです🤣
昼寝も平日は旦那仕事でいないので、寝てくれますが休みでいる時とかは全く寝ません😂
うちも娘がパパ大好きで、日中仕事でいないからなのか遊びたい!お話したい!がすごいです🥹
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月なりたてです! 20〜21時頃のミルクのあと21〜22時に就寝💤 4〜6時頃泣くのでミルクをあげ、もう一回ベッドに置くと10時過ぎまで起きません。 YouTubeなどを見ると、みんな7時頃にリビングに移動していて、そ…
自転車で保育園送迎 ハンドルに荷物かけられない 4月からハンドルに荷物をかけると青切符取られるのを今更知りました。 子供二人乗せており、リュック等は自分で持たせてますが、お昼寝用コットカバーを持っていく時は…
どーでもいい話なのですが聞いてください😂 うちの子は基本二重なのですが、朝はめっっっっちゃ浮腫んでて6割方一重になっています(笑) 徐々にむくみが取れていき、お昼寝終わりにはくりっくりの二重になるのですが、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂大好きが故に泣いちゃうんですかね😂
ちゃんぴ
朝も旦那が仕事に行ってから起きた時は1言目がパパは?って言うくらいです😂
旦那が帰ってきたら大喜びで、テンションめっちゃ上がってます(笑)