コメント
ちゃんぴ
うちの子もそうです😂
夜は普段いますが、私と娘で実家帰った時とか寝付きもいいし朝までぐっすりです🤣
昼寝も平日は旦那仕事でいないので、寝てくれますが休みでいる時とかは全く寝ません😂
うちも娘がパパ大好きで、日中仕事でいないからなのか遊びたい!お話したい!がすごいです🥹
ちゃんぴ
うちの子もそうです😂
夜は普段いますが、私と娘で実家帰った時とか寝付きもいいし朝までぐっすりです🤣
昼寝も平日は旦那仕事でいないので、寝てくれますが休みでいる時とかは全く寝ません😂
うちも娘がパパ大好きで、日中仕事でいないからなのか遊びたい!お話したい!がすごいです🥹
「お昼寝」に関する質問
寝ない子ってこんなもんですか? 2 歳3ヶ月の子ども 夜は22時とか寝るの遅いくせに朝は6時に起きる... 保育園ではお昼寝してるけど1時間〜1時間半とか。 寝なさすぎじゃないですか?体力ある子はこんなもんですか?
早寝早起きのお家の方 どのくらい早寝早起きですか? うちは19時にベットへ行き寝付くのは19時半前後 下の子は4、5時起き 上の子は5.6時起きです 下の子はお昼寝の量に関係なく早起きだったり たまに6時まで寝る日もあっ…
心因性頻尿を繰り返したことありますか?どのように接しましたか?親として心配でしかたありません。 10ヶ月前に心因性頻尿になり、ノロになって頻尿どころではなく頻尿は治りました。昨日、保育園で久しぶりにお昼寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂大好きが故に泣いちゃうんですかね😂
ちゃんぴ
朝も旦那が仕事に行ってから起きた時は1言目がパパは?って言うくらいです😂
旦那が帰ってきたら大喜びで、テンションめっちゃ上がってます(笑)