妊活 今朝から胃の不快感、少し気持ち悪さがあります。最終行為からは10日程… 今朝から胃の不快感、少し気持ち悪さがあります。 最終行為からは10日程経っていて、もし排卵が遅れてたら妊娠超初期症状の可能性はありますか? 基礎体温は先月で測るのをやめた所なので不明です。 今アイスを食べたらまた胃の不快感があり、胃薬服用しようか迷ってます。 この症状だけだと分かりづらいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 胃薬 排卵 服 アイス なーーこ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前に吐き気があったこともあったので、まだなんとも言えないかなと思います💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント