お金・保険 派遣社員 テンプスタッフで育休取ってる方!今月育休手当入る予定の方、… 派遣社員 テンプスタッフで育休取ってる方! 今月育休手当入る予定の方、もう振り込まれましたか??2ヶ月ごとの振込、いつも振込月の月初に振り込まれていたのですが、今月はまだで、、もう明日で15日💦 年末年始があり手続担当の方も忙しいとは思いますが、ちょうど今回は子供が1歳過ぎて育休延長したタイミングなのでちゃんと更新手続きできているか不安があって🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 派遣社員 1歳 育休手当 年末年始 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント なの 1人目はテンプでした 延長後1回目はいつもより2週間くらい遅かったです😂 派遣会社だと滞りなく順番に手続きしてると思うので恐らくどこもそうかな〜と思います💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント