コメント

ma
油分NGになってしまったみたいで、今はオルビスユーで肌落ち着いています。
インスタのsawayakasayayaさんの肌荒れについての投稿もオルビスユーで落ち着かなければ試そうとしていました!
ma
油分NGになってしまったみたいで、今はオルビスユーで肌落ち着いています。
インスタのsawayakasayayaさんの肌荒れについての投稿もオルビスユーで落ち着かなければ試そうとしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頭をペシッと叩いてしまい、その後子どもの前で夫婦喧嘩してしまいました。 この三連休もずっとイライラばっかりで、何度も子どもを強く怒ってしまい、今自己嫌悪真っ最中です😭 心の拠り所がないなぁ と一人で今…
エスカレーターって何歳から乗れましたか?3歳一度急ぎの時に利用しましたがこけて降りるのに失敗してトラウマになってしまいました、エスカレーター見るたびにパニックになります。 特に怖がってないエレベーターでもい…
こんばんは🌙 幼稚園でのママ関係についての質問です。 現在子供が通ってる幼稚園は少子化でうちの子が通ってるクラスは1クラス。 年少から年長までずっと一緒なので、年中になってから今年の4月くらいにグループライン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ましゅろ
オルビスユー産前に使ってたんですが、今違うの使ってるので試しに戻してみようかなと思いました!Instagramの方のも見ました!クレンジング水も試しに買ってみようかなと思えました!ありがとうございます😭