※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅろ
ココロ・悩み

産後1ヶ月で顎周りにニキビが多発し、皮膚科の薬も効かないため改善方法を探しています。

産後1ヶ月です。出産するまではニキビはあまり出来たことなかったのですが、産後急に顎周りに沢山のニキビができて治りません。皮膚科で処方された薬も効かない為どうしたものかと困っています。何か改善方法あれば教えて下さい🥲

コメント

ma

油分NGになってしまったみたいで、今はオルビスユーで肌落ち着いています。

インスタのsawayakasayayaさんの肌荒れについての投稿もオルビスユーで落ち着かなければ試そうとしていました!

• ましゅろ

ましゅろ

オルビスユー産前に使ってたんですが、今違うの使ってるので試しに戻してみようかなと思いました!Instagramの方のも見ました!クレンジング水も試しに買ってみようかなと思えました!ありがとうございます😭

• 1月15日