はじめてのママリ🔰
少しでも、おや?と思う点があったなら絶対やめた方がいいです!!!

はじめてのママリ🔰
私は入れてから後悔し転園させました💦

はじめてのママリ🔰
入ってみたらよかった、というのもあるかもしれないですが、見学時の印象って大事ですよね…😅

はじめてのママリ🔰
見学で不信感があった保育園は希望しなかったです!😊
12ヶ所見学して、申し込みしたのは6ヶ所でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
少しでも、おや?と思う点があったなら絶対やめた方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
私は入れてから後悔し転園させました💦
はじめてのママリ🔰
入ってみたらよかった、というのもあるかもしれないですが、見学時の印象って大事ですよね…😅
はじめてのママリ🔰
見学で不信感があった保育園は希望しなかったです!😊
12ヶ所見学して、申し込みしたのは6ヶ所でした🙌🏻
「教育方針」に関する質問
先輩ママさんにお伺いしたいです! 私は正社員で育休明けに復職先が決まります。店舗多数有りの為異動もあり、どこに復職するかわからないので車通勤か電車通勤かも復職が決まり次第わかります。 今行かせたい園が上の子…
幼稚園の見学について。 譲れない条件に当てはまらなくても幼稚園見学にいきましたか? 1番の優先順位が自園給食ですが、教育方針などは違うなら見てみたいなと思って何件見学しようか悩んでいます。
園や学校でお友達トラブルについてお聞きしたいです。 ⚫︎園 ・石投げられて頭に当たった ・1週間毎日走ってきてグーパンチ、蹴られる ⚫︎学校 ・隣の子に毎日頭叩かれ奴隷のように〇〇して!とか言われる ・つねられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント