照明器具の規格ワット数より高い電球を使用している方いますか?40w規格…
照明器具の規格ワット数より高い電球を使用している方いますか?
40w規格の照明に60wの電球を買ってしまったのですが
使わない方が良いですか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使わないのが一般的です💦
規格より大きい物をつけると負荷がかかり、発熱や発火が生じ火災になります💦
照明器具の規格ワット数より高い電球を使用している方いますか?
40w規格の照明に60wの電球を買ってしまったのですが
使わない方が良いですか?💦
はじめてのママリ🔰
使わないのが一般的です💦
規格より大きい物をつけると負荷がかかり、発熱や発火が生じ火災になります💦
「住まい」に関する質問
田んぼの地から宅地になる予定の分譲地を購入しました。 草は撤去されて赤土一面になっています。 12月中旬に見た時と1月中旬に見た状況があまり変わりません。 なんせ、5月完成💦売り手が引き渡しの期限を5月まで延ばして…
田舎で辺鄙な場所だけど広い一軒家 都心で便利だがファミリーで住むには狭いマンション どっちがいいですかー😭 資産価値としては都心のマンションかな。 転勤族で色んな住まいをみていて、本当どこに重きをおくのかで違…
良いなと思っている物件の近くに宗教の施設があったら皆さんならどうしますか? 引っ越しを考えており、ほぼ一軒家と同じような作りで家賃もそこまで高くなく生活にも便利な地域で良さそうな賃貸を見つけました。 しかし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅何も確認せず店員さんに60が一般的と言われて買ったら違ったというオチでした💦